Новый год в каждый дом!

29 декабря, накануне самого волшебного, самого сказочного праздника – НОВОГО ГОДА, студенты нашего техникума во главе с педагогом – организатором Вольхиной Галиной Георгиевной, провели благотворительную игровую театрализованную программу «Тигра и его друзья» для ребят Краевого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко».

Ребята отгадывали загадки, вместе со Снегурочкой танцевали и выполняли шуточные задания с Тигрой, рассказывали стихи и заветные желания Деду Морозу. Праздник был полон солнечных улыбок, детского смеха и отличного настроения. Было приятно видеть сияющие глаза детей. Теплые воспоминания об этом празднике останутся у всех присутствующих. В финале праздника Тигра вручил подарки для ребят от студентов АПТ, которые были собраны в ходе благотворительной акции. Праздник получился добрым и искренним. Ребята ещё долго не расходились, общались, делились эмоциями. Желаем всего наилучшего в 2023году. С наступающим Новым годом!

#НОВЫЙГОДВКАЖДЫЙДОМ2023, #МЫВМЕСТЕ #АлтайМолодой

Предыдущий Вперед